Yann Sommer a tout tenté pour sauver le Bayern. En vain... [AP - Martin Meissner]
Yann Sommer a tout tenté pour sauver le Bayern. En vain... - [AP - Martin Meissner]
B. M'gladbach
3 - 2
Bayern Munich
De retour à Gladbach avec le Bayern Munich, Yann Sommer a subi un revers 3-2 face à son ancien club. Les Bavarois ont perdu Dayot Upamecano, expulsé dès la 8e minute.

Après avoir été acclamé par ses anciens supporters à son arrivée sur la pelouse, Yann Sommer a vécu un après-midi difficile. Huit minutes seulement après le début de la rencontre, le défenseur français du Bayern Dayot Upamecano a été expulsé pour une faute de dernier recours. Il s'agit du 2e carton rouge le plus rapide de l'histoire du Bayern.

Omlin solide

Avec un homme de moins, le Bayern a souffert en deuxième période. Sur le 2-1 de Jonas Hofmann, les Bavarois n'ont montré aucun signe de réaction. Marcus Thuram a inscrit le 3-1 à 8 minutes de la fin pour un Gladbach qui a pu compter sur un solide Jonas Omlin dans les buts et un Nico Elvedi performant en défense. Cela fait cinq matches de suite, inclus un match de Coupe, que les Fohlen n'ont plus perdu contre le Bayern.

Après cette 2e défaite de la saison de Munich - la 1re pour Sommer - Union Berlin d'Urs Fischer a la possibilité de prendre la tête avec deux points d'avance en cas de succès dimanche sur la lanterne rouge, Schalke 04.