Lens inflige une première défaite au PSG

Kylian Mbappé ne peut que constater les dégâts face à Lens. [Federico Pestellini - Imago]
Kylian Mbappé ne peut que constater les dégâts face à Lens. - [Federico Pestellini - Imago]
Lens
3 - 1
Paris SG
Lens a infligé au Paris Saint-Germain, sans Messi ni Neymar, sa première défaite de la saison en Ligue 1. Lors de la 17e journée, les Sang et Or, deuxièmes du classement, ont battu le leader 3-1 et reviennent ainsi à 4 points de leur adversaire du soir.

Lens a marqué par Frankowski (5e), Openda (28e) et Claude-Maurice (47e), alors que les visiteurs avaient égalisé grâce à Ekitike (8e). Privés de Neymar et Messi, les Parisiens ont été dominés, notamment dans les duels, et ont laissé apparaître des failles en défense. Mbappé a, pour sa part, eu parfois le tort de jouer de manière trop individualiste.

Lens a gagné tous ses matches à domicile cette saison en championnat, soit désormais 9. Avec 4 points de retard sur le leader Paris, le club du nord se profile vraiment comme un adversaire très sérieux pour le PSG dans la course au titre.