Breel Embolo buteur contre l'OGC Nice de Lucien Favre

Breel Embolo (en violet) a transpercé Kasper Schmeichel et la défense niçoise. [Daniel Cole]
Breel Embolo (en violet) a transpercé Kasper Schmeichel et la défense niçoise. - [Daniel Cole]
Nice
0 - 1
Monaco
Breel Embolo a inscrit son 2e but de la saison en Ligue 1 avec l'AS Monaco. L'international helvétique a fait la différence dans le derby contre Nice en marquant de la tête à la 69e (1-0).

Pour Lucien Favre, cette défaite est un sérieux contrecoup alors qu'il avait remporté sa 1re victoire de la saison mercredi à Lille. Avec 5 points en 6 matches, son équipe est actuellement loin de la place sur le podium qu'elle vise.

Nice est actuellement 16e, alors que Monaco occupe la 10e place. A noter que Jordan Lotomba a disputé toute la rencontre pour les Aiglons et a été averti dans le temps additionnel.

Ross Barkley en renfort

L'OGC Nice a par ailleurs recruté le milieu Ross Barkley (28 ans), libre par Chelsea. L'international anglais (33 sélections), qui a disputé la Coupe du monde 2014, s'était révélé à Everton avant de signer en 2018 pour 4 saisons à Chelsea. Il ne s'est jamais vraiment imposé à Londres (58 matches). Ross Barkley est la 12e recrue estivale de l'équipe de Lucien Favre.