La joie de Breel Embolo et de son coéquipier Florian Neuhaus. [Federico Gambarini]
La joie de Breel Embolo et de son coéquipier Florian Neuhaus. - [Federico Gambarini]
B. M'gladbach
1 - 1
Mainz 05
Breel Embolo et Fabian Schär se sont illustrés avec leur club respectif. L'attaquant a permis à Mönchengladbach de faire 1-1 contre Mayence alors que le but de Schär pour Newcastle s'est avéré inutile contre Tottenham (5-1).

Embolo a inscrit son 5e but de l'exercice en Bundesliga. L'attaquant suisse du Borussia Mönchengladbach a ouvert le score contre Mayence. Le match s'est conclu sur un nul 1-1. Embolo, l'un des trois Suisses de "Gladbach" avec Yann Sommer et Nico Elvedi, a marqué à la 33e. Sommer a sauvé son équipe en effectuant un superbe arrêt en début de seconde période, mais les visiteurs, avec Silvan Widmer, ont fini par égaliser par Onisiwo (73e). Les deux clubs se trouvent dans le ventre mou du classement.

Premier League: Schär marque sur coup franc

Fabian Schär a inscrit son 2e but de la saison en Premier League. Mais cela n'a pas suffi: son club de Newcastle a perdu 5-1 à Londres contre Tottenham lors de la 31e journée. L'international suisse a ouvert en vain le score pour les Magpies sur coup franc à la 39e. Les Spurs, qui sont en course pour finir dans le top 4, ont rapidement réagi. Davies a égalisé avant le repos (43e) avant les buts de Doherty (48e), Son (54e), Emerson (63e) et Bergwijn (83e) en seconde période.