Michael Frey roi des buteurs en Belgique

Avec ce nouveau but, Michael Frey pointe en tête du classement des buteurs avec 20 buts. [Vincent Kalut]
Avec ce nouveau but, Michael Frey pointe en tête du classement des buteurs avec 20 buts. - [Vincent Kalut]
Michael Frey occupe désormais seul la tête du classement des buteurs du Championnat de Belgique. Le Bernois a signé sa 20e réussite de la saison lors de la défaite 4-1 d'Anvers à Bruges.

Michael Frey a ouvert le score à la 29e minute face au Champion de Belgique. Mais le Royal, 3e du classement, a été incapable de préserver cet avantage pour concéder une défaite qui le laisse à 4 points de son adversaire du jour et à 9 du leader, l'Union St. Gilloise. Agé de 27 ans, Michael Frey attend toujours de fêter sa 1re sélection en équipe de Suisse.