Haris Seferovic meilleur buteur du championnat

Seferovic a marqué 9 buts sur les 8 derniers matches! [José Coelho]
Seferovic a marqué 9 buts sur les 8 derniers matches! - [José Coelho]
Haris Seferovic tient toujours la grande forme. Grâce à ses 15e et 16e buts de la saison lors du succès 5-0 de Benfica sur la pelouse de Paços de Ferreira, le Lucernois a pris la tête du classement des buteurs.

Seferovic a marqué le 0-3 dans les arrêts de jeu de la 1re période avant de réussir le doublé sur un tir puissant à la 78e minute. Très en verve, le Lucernois a également offert le 5e but à Darwin Nunez à la 90e. Il a également été averti à la 61e minute.

Avec ses 2 buts, Seferovic dépasse Pedro Gonçalves (Sporting CP) au classement des buteurs avec 16 réalisations dont 9 sur les 8 derniers matches.

Paços Ferreira, actuel 5e du championnat, réduit à 10 dès la 22e minute à la suite de l'expulsion d'Eustaquio, n'a pas réellement eu son mot à dire durant cette rencontre

Grâce à ce succès, Benfica reste à 3 points de Porto, 2e, mais à 8 unités du leader Sporting du Portugal.