Aarau a été récompensé de ses efforts durant la prolongation. - [Ennio Leanza]
Aarau
4 - 2 ap
Sion
Le FC Sion ne sera pas au rendez-vous des quarts de finale de la Coupe de Suisse. Sous les abondantes chutes de neige qui se sont abattues sur la pelouse du Brügglifeld, les Valaisans ont été battus 4-2 après prolongation par le FC Aarau.

Sion a pourtant bien réagi après une 1re mi-temps calamiteuse en renversant le score à 10 contre 11 après l'expulsion de Jan Bamert (40e). Anto Grgic sur penalty (62e) et Guillaume Hoarau à la 83e, pour son 1er but sous ses nouvelles couleurs, avaient fait oublier l'ouverture du score de Donat Rrudhani (12e).

Mais une superbe frappe de Liridon Balaj a laissé pantois un Kevin Fickentscher, pas très heureux pour son retour au jeu, avant la fin du temps réglementaire pour envoyer les 2 équipes en prolongations. Raoul Giger et Filip Stojilković (prêté par... Sion) ont trouvé la faille aux 113e et 114e minutes et permis à Aarau d'arracher une surprise méritée.