Sion s'incline face à Young Boys

Sandro Lauper a inscrit le but gagnant pour les Young Boys face à Sion. [Claudio de Capitani]
Sandro Lauper a inscrit le but gagnant pour les Young Boys face à Sion. - [Claudio de Capitani]
Young Boys
2 - 1
Sion
Le FC Sion a enchaîné une deuxième défaite consécutive en Super League, après celle contre Bâle (3-2) jeudi. Au Wankdorf, les Valaisans ont perdu 2-1 contre Young Boys.

Après l'ouverture du score de Nicolas Moumi Ngamaleu dès la 4e minute, les hommes de Fabio Grosso avaient pourtant égalisé vingt minutes plus tard. Sur coup de pied arrêté, encore une fois, Ayoub Abdellaoui reprenant un coup franc d'Anto Grgic. Mais Sion a craqué sur une frappe de Sandro Lauper déviée par Jean Ruiz et laissant Timothy Fayulu pantois (34e).

Fin de match de folie entre Bâle et Lugano

Bâle et Lugano se sont eux séparés sur le score de 2-2, après dix dernières minutes de folie (trois buts!). Les Rhénans conservent ainsi leur deuxième place du classement, à neuf points d'YB.