Le Servette Chênois remporte le choc face à Zurich

Léonie Fleury a participé à la victoire des Genevoises. [Salvatore Di Nolfi]
Léonie Fleury a participé à la victoire des Genevoises. - [Salvatore Di Nolfi]
Servette
2 - 0
Zurich
Servette Chênois a dominé Zurich 2-0 au Stade de Genève lors du choc au sommet de la 12e journée de la Women's Super League. Les Genevoises, qui ont joué sans leur gardienne Gaëlle Thalmann, à peine sortie de son isolement, consolident ainsi leur place de leader.

Servette Chênois a pris sa revanche sur les Zurichoises, qui lui avaient infligé jusqu'ici sa seule défaite. L'équipe d'Eric Sévérac a fait la différence sur une tête de l'Espagnole Marta Peiro Gimenez à la 70e. L'attaquante française Léonie Fleury a scellé la victoire servettienne dans les ultimes instants de la rencontre.

Les Genevoises termineront ainsi l'année en tête du classement avec 5 points d'avance sur Young Boys et 8 sur leur adversaire du jour. Mercredi, elles feront leurs débuts en Ligue des champions contre l'Atlético Madrid (RTS 2, 17h50).