La joie de Marchesano après son but. [Alexandra Wey]
La joie de Marchesano après son but. - [Alexandra Wey]
Zurich
1 - 0
Bâle
Malmené en début de saison avec un seul point en trois journées de Super League, Zurich a repris des couleurs sous la houlette de son coach ad interim Massimo Rizzo. Sur leur pelouse, les Zurichois ont dominé Bâle 1-0 et ainsi signé leur deuxième succès en autant de rencontres avec le successeur de Ludovic Magnin à la barre.

La décision est tombée à la 46e minute grâce à une réussite de la tête du no 10 Antonio Marchesano.

Mauvais match bâlois

Le succès du FCZ est mérité. Sous l'impulsion d'un Benjamin Kololli incisif, les Zurichois ont été les plus tranchants face à un adversaire qui a été loin d'évoluer dans le même registre que trois jours plus tôt à Saint-Gall où ils s'étaient imposés 3-1.

Les Rhénans n'ont ainsi bénéficié que de deux occasions pour revenir au score avec une frappe de Pajtim Kasami et une tête du joker Tician Tushi, deux tentatives qui n'ont pas trouvé le cadre.