L'Atalanta n'a pas manqué son retour. - [Luca Bruno]
Atalanta
4 - 1
Sassuolo
Le football a repris son cours aussi à Bergame, l'une des villes les plus durement touchées d'Europe par l'épidémie de coronavirus. Avec Remo Freuler en ligne médiane, l'Atalanta a de nouveau étalé son magnifique jeu offensif pour écraser Sassuolo 4-1.

Pendant quelques minutes pourtant, l'équipe de Gasperini a énormément souffert et Sassuolo aurait dû marquer sur l'une de ses nombreuses occasions. Cela n'a pas été le cas et l'Atalanta a de son côté été impitoyable.

A la pause, l'Atalanta avait ainsi déjà inscrit 3 buts (Djimsiti, Zapata et Bourabia contre son camp), frappé une fois la barre et vu 2 autres buts annulés après intervention du VAR, dont un très sévèrement. En 2e période, Zapata a ajouté un nouveau but, puis Bourabia a réduit l'écart sur un beau coup franc en toute fin de match.