Le deuxième derby du Rhône finit encore sur un nul

Ni Sion, ni Servette n'a trouvé le moyen de remporter les 3 points ce soir. [Keystone - Jean-Christophe Bott]
Ni Sion, ni Servette n'a trouvé le moyen de remporter les 3 points ce soir. - [Keystone - Jean-Christophe Bott]
Sion
1 - 1
Servette
Après le 0-0 lors du premier derby entre Sion et Servette, les deux équipes se sont à nouveau quittées dos à dos. Ce match nul permet aux Sédunois de sortir d'une spirale de 4 défaites de rang. Pour Servette, il n'est rien arrangeant, lui qui attend une victoire depuis le 25 août!

Après quatre revers de suite, Sion a - un peu - redressé la barre en prenant un point à domicile contre Servette, qui reste pour sa part sur désormais sept rencontres sans victoire. Les visiteurs ont pris l'avantage sur un exploit individuel de Schalk (34e). Sion a recollé grâce à un penalty "maladroit" à la 40e. Sasso, emporté dans son élan, a balayé Abdellaoui. Doumbia ne s'est pas fait prier pour tromper Frick.

Servette s'est montré meilleur dans le jeu, plus cohérent. Les joueurs d'Alain Geiger sont passés plus près de la victoire que les adversaires, qui ont éprouvé une peine énorme à se montrer dangereux.