Le Genevois Clint Capela a marqué 8 points et capté 13 reponds. [EPA/Keystone - Marcio Jose Sanchez]
Le Genevois Clint Capela a marqué 8 points et capté 13 reponds. - [EPA/Keystone - Marcio Jose Sanchez]
Golden State W.
92 - 95
Houston Rockets
Il y a 2-2 dans la demi-finale des playoffs de NBA entre Golden State et Houston. Les Rockets ont gagné l'acte IV sur le parquet des Warriors 95-92. Clint Capela a marqué 8 points et pris 13 rebonds.

Ce succès de Houston au terme d'une partie intense et à rebondissements constitue un authentique exploit. Golden State restait en effet sur 16 victoires consécutives à domicile en playoffs.

Les Rockets, qui recevront jeudi lors du cinquième match, ont notamment été portés par James Harden (30 points) et Chris Paul (27). Clint Capela a joué durant 23 minutes.

Un retard de 12 points

Les visiteurs ont pourtant concédé un cinglant 12-0 en début de partie. Golden State abordait ainsi le 2e quart-temps avec neuf points d'avance (28-19) vite dilapidés face à défense de Houston et à Chris Paul, survolté avec 17 points dans le 2e quart-temps.

Eric Gordon donnait cinq points d'avance à Houston à deux minutes de la fin du temps réglementaire avec un tir primé (94-89), une avance que les Rockets conserveront jusqu'à la fin.