Capela a réussi à intercepter 15 rebonds. - [Bob Levey]
Houston Rockets
126 - 109
Portland Trail Blazers
Au lendemain de la défaite face à Oklahoma City concédée sur un dunk de Russell Westbrook sous son nez, Clint Capela a parfaitement rebondi. Il a livré une performance de choix devant Portland.

Aligné durant 27 minutes au sein d'une équipe victorieuse 126-109, le pivot genevois a inscrit 15 points - 7 sur 9 au tirs et 1 sur 2 au lancer franc -, a capté 7 rebonds et a réussi 3 contres pour un différentiel de +15. Mais l'homme du match fut bien sûr James Harden avec son troisième triple double de la saison: 26 points, 14 assists et 12 rebonds.

Les Trail Blazers ont tenu le choc jusqu'à la pause (62-62). Seulement, ils ont connu l'enfer dans une troisième période remportée 38-21 par les Rockets. A la faveur de cette victoire, la septième en douze rencontres, Houston a rejoint les Lakers à la cinquième place d'une Conférence Ouest dominée par les Clippers (10 victoires/2 défaites).

ats/fg

NBA, résultats (17.11)

Houston - Portland 126-109
Capela/H a été aligné durant 27 minutes. Le pivot genevois a inscrit 15 points, a capté 7 rebonds et réussi 3 contres pour un différentiel de +15.

Miami - Milwaukee 96- 73
Utah - Chicago 77- 85
Minnesota - Philadelphia 110- 86
Washington - New York Knicks 119-112