Capela au duel avec Brunson. - [Mary Altaffer]
New York Knicks
99 - 112
Atlanta Hawks
Atlanta a signé une superbe remontée sur le parquet des Knicks. Menés de 23 points dans le deuxième quart-temps, Clint Capela et les Hawks se sont imposés 112-99 face à la franchise new-yorkaise.

Mené 51-28 après 5'01 de jeu dans le deuxième quart, Atlanta a recollé à 65-57 à la mi-temps avant de renverser la vapeur dès le retour des vestiaires avec un partiel de 12-0. Les Hawks ont assommé leurs adversaires en réussissant un second partiel de 12-0 dans un troisième quart-temps remporté 32-10 pour prendre définitivement le contrôle (89-75 après trois "quarters").

Clint Capela est resté discret sur le plan offensif, se contentant de 8 points à 3 sur 8 au tir. L'intérieur genevois a également capté 10 rebonds pour les Hawks, qui ont pu compter sur Dejounte Murray (36 points, son record en carrière) pour faire la différence et cueillir leur cinquième succès en huit matches. Touché à un oeil, Trae Young a ajouté 17 points.

Les Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo (32 points, 12 rebonds) ont fait une septième victime en autant de rencontres. Ils ont balayé 116-91 les Detroit Pistons.