On en parle
Un évènement très suisse promeut notre terroir (mais pas uniquement le nôtre), c'est le "Slow food market". Ce marché se tient du 10 au 12 mars 2017 à Bernexpo. Théo Chavaillaz en parle avec Alexandre Fricker, le directeur de Slow Food Suisse.
Le sommaire de l’émission
- Deuxième serviceFrédérique Volery revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: le stress des enfants, les succédanés de viande, les fruits de saison, le bicarbonate de soude utilisé en tant que déodorant ou encore la libre circulation des patients.
- Slow food marketUn évènement très suisse promeut notre terroir (mais pas uniquement le nôtre), c'est le "Slow food market". Ce marché se tient du 10 au 12 mars 2017 à Bernexpo. Théo Chavaillaz en parle avec Alexandre Fricker, le directeur de Slow Food Suisse.
- Travailler avec son animal de compagnieEmmener son chien sur son lieu de travail, c'est possible! Cela se fait dans certaines entreprises et cette pratique aurait même des effets bénéfiques sur les travailleurs. Reportage dans l'"open space" d’une grande entreprise qui accepte les chiens des collaborateurs. Didier Bonvin recueille également les explications de Nathalie Rochat, porte-parole de l’OSAV, l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires.