On en parle
D'une pierre deux coups ce matin dans "Jusqu'à ébullition"! Gaël Brandy vous propose d'utiliser les asperges et d'apprêter le quinoa, cette céréale d'Amérique du sud, de manière originale. Le chef de cuisine du restaurant d'application "La pinte vaudoise" est au micro d'Antoine Droux.
Le sommaire de l’émission
- L'usage des multiprises électriquesLa ville de Lausanne encourage l'utilisation des multiprises électriques pour favoriser les économies d'énergies et lutter contre le mode veille. Mais quelle prise choisir? Pour quels avantages? Philippe Girard s'en entretient avec Eloïse Bossard, responsable du Centre Contact Energies de Lausanne, et Pierre-André Magnin, responsable du site energie-environnement.ch.
- Tous à poêle!Dis-moi ce que tu cuisines, je te dirai quelle poêle utiliser. En fonte, en téflon ou en céramique… Comment choisir la bonne poêle à frire? Quels sont les prix et comment entretenir une poêle? Michel Mulhaupt, professeur de cuisine à domicile, répond aux questions que lui mijote Xavier Bloch.
- Jusqu'à ébullition: risotto de quinoa aux aspergesD'une pierre deux coups ce matin dans "Jusqu'à ébullition"! Gaël Brandy vous propose d'utiliser les asperges et d'apprêter le quinoa, cette céréale d'Amérique du sud, de manière originale. Le chef de cuisine du restaurant d'application "La pinte vaudoise" est au micro d'Antoine Droux.
- Deuxième serviceYves-Alain Cornu revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: le chocolat suisse, la livraison des colis de La Poste à domicile, la fin de l'analogique sur les lignes de téléphone fixe et notre guichet consacré aux déboires en voyages suite à une réservation en ligne.