Petit-déjeuner à la fourchette
Onanisme culinaire
Piment, cuisine masochiste
Mozza-Sbrinz, balle au centre
Honneur au vin cuit
Taillé aux greubons, l’or gras
Le petit rosé des vacances
Des goûts et des couleurs
La musique change les goûts
Art et nourriture
Pastrami, l’objet du "deli"
Patate, retour vers le futur
Des glaces artisanales à tout
Les fadas de la cuisson sous vide
Le feu de paille de la cuisine moléculaire
Le ketchup est un légume
Ramadan gourmand pour tous
Des vrais wagons-restaurants, vite!
Le Journal horaire de 23h00
Le Journal de 22h30
Le Journal horaire de 22h00
La Sélection
Spéciale Billie Eilish pour son nouvel album "Hit Me Hard And Soft"
Le Journal horaire de 21h00
Le repas
Le Journal horaire de 20h00
WEMP - Mathys Stagliano - Marina Viotti, Todd Camburn, Leo Disselhorst - Chopin, Brubeck, Brahms, Bolcom, Bizet, Satie...
Le Grand Soir reçoit Mathieu Avanzi, Linguiste de l'Université de Neuchâtel
L'apéro
Pop Up