Si vous avez décroché, séance de rattrapage

Le top-3 du dimanche 25 septembre: Stan Wawrinka, Thomas Lüthi et le FC Sion. [D.Lovetsky/E.Lemaistre/L.Gilliéron]
Le top-3 du dimanche 25 septembre: Stan Wawrinka, Thomas Lüthi et le FC Sion. - [D.Lovetsky/E.Lemaistre/L.Gilliéron]

Dimanche:

La belle série de Stan Wawrinka a pris fin dimanche à St-Petersbourg. Vainqueur de ses 11 précédentes finales, le no 3 mondial s'est incliné 6-2 3-6 7-5 face à Alexander Zverev (ATP 27).

Thomas Lüthi s'est classé au 4e rang du Grand Prix d'Aragon à Alcaniz. Le Bernois a manqué son 45e podium pour moins de deux secondes en Moto2.

Le FC Sion a été tenu en échec chez lui par Young Boys (0-0), pour le compte de la 9e journée de Super League.

Samedi:

Le Lausanne-Sport a signé un magnifique succès à Lucerne en ouverture de la 9e journée de Super League. Les Vaudois se sont imposés 3-1 et s'emparent de la deuxième place.

Stan Wawrinka (ATP 3) disputera à Saint-Petersbourg sa cinquième finale de l'année. Le brillant vainqueur du dernier US Open a dominé 7-6 (10/8) 6-2 l'Espagnol Roberto Bautista-Agut (16).

Mais qui arrêtera le Lausanne HC? Le club vaudois, victorieux 3-2 de l'EV Zoug à Malley, reprend les commandes du championnat au terme de la 8e journée de LNA.