On en parle
Philippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: la bonne manière d'allumer un feu de cheminée, le rangement selon la méthode de Marie Kondo ou encore se passer de la voiture pour aller faire ses courses.
Le sommaire de l’émission
- Tarifs CFF: comment contourner la hausse?Les tarifs des CFF augmentent de 3% en moyenne. Les abonnements généraux font même un bon de 5,6 % à CHF 3'860.- en deuxième classe. Comment atténuer le choc? Astuces et conseils dans "On en parle" avec Monsieur Prix, Stefan Meierhans. Un sujet de Frédérique Volery et Xavier Bloch.
- Jusqu'à ébullition: saltimbocca de lotteCompte à rebours lancé! Noël, c’est demain, ou presque… A l’enseigne de "Jusqu’à ébullition", Gaël Brandy vous propose quelques recettes "de fête" qui agrémenteront peut-être vos tables de fin d’année. Antoine Droux s’est rendu dans la cuisine du chef du restaurant d’application de GastroVaud "La Pinte vaudoise", à Pully.
- Deuxième servicePhilippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: la bonne manière d'allumer un feu de cheminée, le rangement selon la méthode de Marie Kondo ou encore se passer de la voiture pour aller faire ses courses.