Stoch aux commandes; Schlierenzauer pas encore au top

Stoch s'est imposé devant son public et la légende du saut Adam Malysz. [Andrzej Grygiel]
Stoch s'est imposé devant son public et la légende du saut Adam Malysz. - [Andrzej Grygiel]
Vainqueur de la Tournée des Quatre Tremplins, Kamil Stoch a poursuivi sur sa lancée devant son public à Wisla. Le double champion olympique polonais a du coup pris la tête du classement de la Coupe du monde. Stoch s'est imposé grâce à des sauts à 133 et 124 mètres. Pour son retour à la compétition après un peu plus d'une année d'absence, l'Autrichien Gregor Schlierenzauer n'est pas parvenu à se qualifier pour la 2e manche (31e place). L'équipe de Suisse n'avait pas fait le déplacement de Wisla.

Le saut de Stoch

Grand Tremplin, Wisla (POL): le Polonais Kamil Stoch s'impose à domicile
Grand Tremplin, Wisla (POL): le Polonais Kamil Stoch s'impose à domicile / Saut à ski / 1 min. / le 14 janvier 2017

Le saut de Schlierenzauer

Grand Tremplin: l'Autrichien Schlierenzauer ne se qualifie pas pour la 2e manche
Grand Tremplin, Wisla (POL): l'Autrichien Gregor Schlierenzauer ne se qualifie pas pour la 2e manche / Saut à ski / 59 sec. / le 14 janvier 2017