Les arts de la table. [Depositphotos - Vadimvasenin]

Guichet: les arts de la table, avec Thomas Fefin et Diane Blanch

Vous aurez beau faire la meilleure cuisine du monde, si elle n’est pas bien servie, elle vous restera en travers de la gorge. Antoine Droux a convié deux stars des arts de la table pour répondre à vos questions sur le carafage, le dressage, le filetage, le flambage et le découpage (le tout sans cafouillage!): Thomas Fefin et Diane Blanch. Le premier est MOF (Meilleur Ouvrier de France) Maître d'hôtel, du service et des arts de la table et directeur du Berceau des sens, le restaurant gastronomique de l’Ecole hôtelière de Lausanne où aura lieu le 16 mars 2024 la finale publique du premier "Trophée EHL des arts de la table". La seconde est directrice du restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage de Lausanne et lauréate 2023 du "Trophée du maître d’hôtel" à Lyon.
Guichet: les arts de la table, avec Thomas Fefin et Diane Blanch