Guichet: le filet de bœuf, avec Olivier Jean et Blaise Corminboeuf
Apprécié des gourmets depuis longtemps pour sa tendreté, le filet de bœuf est de plus en plus prisé sur les tables des fêtes de fin d’année. Il sera souvent servi ces prochaines semaines dans les foyers de Suisse romande. Mais comment réussir la cuisson de cette précieuse pièce, pour en profiter au maximum et ne pas la gâcher?
Pour faire le tour de la question, Antoine Droux a invité Olivier Jean, chef de "L’Atelier Robuchon" à l’hôtel Woodward de Genève, ainsi que Blaise Corminboeuf, directeur de la boucherie du Palais à Carouge.
Pour faire le tour de la question, Antoine Droux a invité Olivier Jean, chef de "L’Atelier Robuchon" à l’hôtel Woodward de Genève, ainsi que Blaise Corminboeuf, directeur de la boucherie du Palais à Carouge.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Vignette électronique 2024, premier jour de mise en ventePour la première fois, les automobilistes ont le choix entre la version adhésive sur pare-brise et la nouvelle vignette électronique introduite en août dernier. Elle coûte toujours 40 francs et sa durée de validité est inchangée du 1er décembre au 31 janvier de l’année suivante, adhésive ou électronique.
Mode d'emploi avec Donatella Del Vecchio, porte-parole de l'Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières. Elle est l'invitée de Johanna Commenge. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets passés. Au programme, la ménopause, la betterave, la contraception masculine et le harcèlement de rue.
- Guichet: le filet de bœuf, avec Olivier Jean et Blaise CorminboeufApprécié des gourmets depuis longtemps pour sa tendreté, le filet de bœuf est de plus en plus prisé sur les tables des fêtes de fin d’année. Il sera souvent servi ces prochaines semaines dans les foyers de Suisse romande. Mais comment réussir la cuisson de cette précieuse pièce, pour en profiter au maximum et ne pas la gâcher?
Pour faire le tour de la question, Antoine Droux a invité Olivier Jean, chef de "L’Atelier Robuchon" à l’hôtel Woodward de Genève, ainsi que Blaise Corminboeuf, directeur de la boucherie du Palais à Carouge.