Deuxième service
Xavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les yeux, le diabète, l'inflation et la chasse.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Transports publics: les heures du cash sont comptéesLa compagnie du chemin de fer Montreux Oberland bernois (MOB) a récemment changé les automates sur ses lignes au départ de la Riviera vaudoise. Il est possible de prendre un billet avec une carte bancaire, une carte prépayée ou une application de paiement par smartphone: fini, l’argent liquide! Ce qui a fait réagir deux auditrices d’On en Parle.
Isabelle Fiaux reçoit Frédéric Delachaux, responsable vente et marketing du MOB. - Deuxième serviceXavier Bloch revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme, les yeux, le diabète, l'inflation et la chasse.
- Guichet: les garnitures chasse, avec Brigitte Streiff et Jérôme BinderLa saison de la chasse bat son plein dans les restaurants de Suisse romande! Avec un constat: les convives apprécient aussi beaucoup les garnitures que sont les traditionnels spätzlis, choux rouges et autres marrons. Mais comment amener une touche d’originalité dans les assiettes?
Pour "pimper" vos garnitures chasse, Antoine Droux a invité Brigitte Streiff, présidente de Slow Food Vaud et Jérôme Binder, fondateur et directeur de "Parfum d’épices", qui travaillent à quatre mains dans cet atelier culinaire situé à Crissier (VD), où ils donnent des cours et organisent même des sessions de team building en cuisine.