Quand les papilles frétillent...
Et si nous parlions du plaisir de manger, savourer, déguster, découvrir, se laisser porter par des alliances inattendues? L’âme se régale grâce au toucher, au goût et même à l’ouïe, surtout quand l’imagination s’en mêle. Le plaisir de la dégustation, nous allons le décrypter avec deux invités en direct du restaurant le Botza à Vétroz: Damien Germanier et Jérôme Estèbe.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreEt si nous parlions du plaisir de manger, savourer, déguster, découvrir, se laisser porter par des alliances inattendues? L’âme se régale grâce au toucher, au goût et même à l’ouïe, surtout quand l’imagination s’en mêle. Le plaisir de la dégustation, nous allons le décrypter avec deux invités en direct du restaurant le Botza à Vétroz: Damien Germanier et Jérôme Estèbe.
- Le cliché du chef hurlant dans sa cuisine
- Reportage de Muriel Mérat: Senso5Senso5 est un projet scientifique et pédagogique qui s'invite dans les écoles valaisannes. Son but, éveiller les enfants au plaisir de manger. Un plaisir qui passe par les 5 sens.