• Fred, 31 ans
    La dissociation de NaCL dans de l'eau pure se fait elle instantanément? Quel serait le procédé pour obtenir une solution finale ou le ...
  • Lio, 29 ans
    Bonjour par rapport à la maxime "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme", je me posais la question: dans l'hypothèse ou ...
  • Han60, 19 ans
    Comment peut on doser expérimentalement le CO2 dissous dans de l'eau de mer?
  • Sef, 29 ans
    Comment faire pour ramener du vinaigre blanc de 6% vers un vinaigre à 3%? Merci d'avance.
  • Juste, 15 ans
    Bonjour, comment comprendre le principe d'électricité négative et positive au niveau des atomes, et quel rôle joue le neutron?
  • issiaga, 27 ans
    Bonjour, j'aimerais savoir la réaction moléculaire pendant la carbonatation de l'eau et pourquoi on utilise une eau carbonaté pour ...
  • ilhan, 13 ans
    Est-ce que l'eau prend elle de l'énergie quand-t-elle se solidifie?
  • Pimpom, 45 ans
    Bonjour, en tant que pompier on m'a posé plusieurs fois la question é laquelle je n'ai pas pu répondre: À savoir la différence entre ...
  • Ray, 21ans
    Pourquoi le cuivre est plus lourd que le sodium?
  • Hugo, 15 ans
    Comment utiliser les atomes?
  • Inga, 13 ans
    Boujour, pouvez-vous m'expliquer la réaction chimique entre le vinaigre et la coquille d'oeuf? Merci.
  • Byvie, 19 ans
    Quelle différence existe-t-il entre la température d'ébullition de l'eau et celle de l'eau de mer?
  • Steve, 20 ans
    Lors du titrage d'une solution aqueuse d'hydroxyde de sodium(NaOH) en utilisant la solution aqueuse d'acide sulfurique(H2SO4): quel ...
  • Mehdi zaibi, 37 ans
    Par quelle solution chimique le CaSO4 serait détartré?
  • Sharon, 60 ans
    Est-ce qu'une eau bouillie 2 fois devient nocive? Si oui quelles-sont les substances nocives et comment apparaissent-elles?
  • Macops66, 52 ans
    Quel pourcentage de pétrole dans un papier alimentaire, genre papier boucherie? Merci
  • xxml, 21 ans
    Quel effet a le sel sur les protéine? Par cette question je penses notamment à la dénaturation des protéines, pouvant être due à ...
  • Lilo, 34 ans
    La dissolution du sel dans de l'eau est-elle une transformation physique ou chimique?