Jil Teichmann réussit son entrée en matière

Jil Teichmann s'est imposée avec la manière pour son 1er tour à Madrid. [Bernat Armangue]
Jil Teichmann s'est imposée avec la manière pour son 1er tour à Madrid. - [Bernat Armangue]
Le 29 avr. à 11:00
Jil Teichmann (WTA 35) a réussi son entrée dans le tournoi WTA 1000 de Madrid. La Seelandaise a battu la Tchèque Petra Kvitova (WTA 30) 6-3 7-5.

Jil Teichmann a fait le break à 2 reprises dans chaque set. Cela lui a permis de fêter un 2e succès en 3 matches contre la lauréate de Wimbledon 2011 et 2014.

La Suissesse a ainsi montré une belle réaction après sa défaite inattendue la semaine dernière au 2e tour du tournoi d'Istanbul contre l'Autrichienne Julia Grabher. Pour sa part, Kvitova attend toujours une victoire cette saison sur terre battue, après désormais 3 échecs dès le 1er tour.

La prochaine adversaire de Jil Teichmann sera la Canadienne Leylah Fernandez (WTA 20). Elle a battu en 3 sets l'Allemande Andrea Petkovic (WTA 64).