Eva Samkova sacrée à Veysonnaz en snowboardcross

La Tchèque Samkova a dominé la journée à Veysonnaz.
Championne du monde le mois dernier dans l'Utah, Eva Samkova a remporté le globe de cristal en snowboardcross, à Veysonnaz. Avant cette étape finale, la Tchèque était à égalité avec Lindsey Jacobellis, qui a échoué en demi-finales. L'Américaine s'est finalement classée 5e.

Eva Samkova a remporté cette saison 3 des 5 épreuves Coupe de monde.

Snowboardcross, finale dames : Samkova (CZE) remporte le général avec maîtrise
Snowboardcross, finale dames : Samkova (CZE) remporte le général avec maîtrise / Freestyle / 1 min. / le 16 mars 2019

Chez les messieurs, l'Espagnol Lucas Eguibar s'est imposé à Veysonnaz mais le globe est revenu à l'Autrichien Alessandro Haemmerle. Meilleur Suisse, Kalle Koblet a fini à la 7e place.

Snowboardcross, finale messieurs: Eguibar (ESP) s’impose mais le titre revient à Haemmerle (AUT) / Freestyle / 1 min. / le 16 mars 2019