"Donnez moi une allumette et du bois, et je vous fais un feu pour préparer à manger". Telle est la devise du Suisso-Canadien Rodrigue Benoit. A Bokwang, le chef cuisinier prépare les plats d'une partie des athlètes suisses aux côtés de son collègue et ami Bruno Rossignol. Et surprise, ce n'est pas dans une cuisine professionnelle que le chef prépare ses bons petits plats, mais dans leur petit appartement aménagé pour l'occasion, sans four, ni lave-vaisselle. Un sacré défi que Rodrigue Benoit a su relever.
Rodrigue Benoit a ouvert les portes de son fourneau à RTSsport en cette veille de cérémonie de clôture. Visite guidée avec le chef.
Pour combien d'athlètes suisses préparez-vous des menus?
De quoi se compose le menu des athlètes?
Où faites-vous vos courses en Corée du Sud?
Avez-vous importé des produits suisses?
Trouver du pain, une sacrée aventure
De Bokwang, Floriane Galaud -@FlorianeGalaud
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