Le rêve de Vegas continue. - [Trevor Hagan]
Winnipeg Jets
1 - 3
Vegas Golden Knights
Les Golden Knights ont pris l'avantage de la glace en finale de la Conférence Ouest de NHL. La franchise de Las Vegas est allée s'imposer 3-1 lundi à Winnipeg pour égaliser à 1-1 dans une série dont les deux prochains matches auront lieu dans le Nevada.

Marc-André Fleury a réussi 30 parades pour les Golden Knights. Le gardien s'est notamment illustré en début de partie, alors que Winnipeg dominait. Vegas a pu mener 2-0 à l'issue du 1er tiers grâce à des réussites de Tomas Tatar (14e) et de Jonathan Marchessault (18e).

Après avoir subi le 2-1 à la 48e minute, Marchessault a redonné deux longueurs d'avance à son équipe 87'' seulement après la réduction du score signée Kyle Connor.

Un but que les Winnipeg Jets ont inscrit en supériorité numérique, alors que Luca Sbisa chauffait le banc des pénalités. L'indiscipline du défenseur zougois aura donc été sans conséquence pour son équipe. L'international aura même parfaitement tenu son rang, terminant cette partie avec un bilan de +1 après avoir joué 17'48''.