Hischier a enfin pu allumer la lampe cette saison. - [Bruce Bennett]
Carolina Hurr.
3 - 5
New Jersey Devils
Nico Hischier a enfin marqué son premier but de la saison NHL. Le Valaisan a été décisif lors de la victoire 5-3 de New Jersey samedi chez les Carolina Hurricanes, inscrivant le 3-2 pour les Devils au milieu de la deuxième période.

Hischier, parti de la ligne rouge, s'est d'abord joué d'un malheureux Slavin qui doit encore se demander ce qui s'est passé avant d'aller loger le puck sous la barre. Une façon pour l'attaquant des Devils de remporter son duel à distance avec son adversaire du soir Nino Niederreiter, resté muet dans les rangs des Hurricanes.

Ce samedi 2 novembre a décidément été inspirant pour les attaquants suisses puisque Kevin Fiala a lui aussi ouvert son compteur, d'un tir lointain au ras de la glace qui a surpris le portier adverse. L'ailier de Minnesota a égalisé à 2-2 pour le Wild, qui s'est toutefois incliné 4-3 en prolongation face à St-Louis.