Bienne fait preuve de caractère contre Lugano

Le top-scorer Rajala a sonné la révolte biennoise en inscrivant le 1-1. [Keystone - Peter Klauzner]
Le top-scorer Rajala a sonné la révolte biennoise en inscrivant le 1-1. - [Keystone - Peter Klauzner]
Bienne
5 - 3
Lugano
Que ce fut serré entre Bienne et Lugano! Les Seelandais ont dû attendre un tir de loin de l'ex-Luganais Brunner à la 59e pour s'imposer. Les Biennois ont vu Lugano revenir de 3-1 à 3-3 dans le dernier tiers, en vain puisque Rajala a encore marqué un dernier goal dans la cage vide en toute fin de match.

Bienne a cueilli un succès 5-3 contre Lugano précieux pour l'accession aux playoffs. Les Seelandais ont retrouvé pour l'occasion leur attaquant Marc-Antoine Pouliot absent sur blessure depuis 14 matches. Le Québécois avait largement manqué à ses coéquipiers alors qu'ils traversaient une période difficile. Brunner, déjà auteur du 2-1 a inscrit le 4-3 à la 59e minute avant que Rajala ne l'imite quelques instants plus tard.

Avec cette victoire, Bienne conforte sa 6e place avec 4 points d'avance sur son adversaire du soir.

Bienne jouera son prochain match contre Fribourg à domicile mais bénéficiera, comme toutes les autres équipes, d'une pause avec la trêve internationale.