Les Dragons n'ont pas livré leur meilleur match mais ont fini par l'emporter face au LHC. [Adrien Perritaz]
Les Dragons n'ont pas livré leur meilleur match mais ont fini par l'emporter face au LHC. - [Adrien Perritaz]
Fribourg
3 - 2 ap
Au lendemain de sa défaite face à Ambri, Fribourg-Gottéron a dominé Lausanne 3-2 au terme des prolongations. Les Dragons pointent au 8e rang avec trois points d'avance sur la barre. Le LHC est 5e.

A Fribourg, les Dragons n'ont pas livré leur meilleur match, mais ils ont fini par l'emporter. L'affaire s'est débloquée en prolongation sur une réussite de Stalberg en avantage numérique. Le défenseur lausannois Robin Grossmann s'en voudra d'avoir offert cette situation de supériorité à un adversaire qui n'en demandait pas tant.

Dominateurs puis suffisants la veille, les Vaudois ont ouvert le score par Lindbohm (15e). Et le score n'a pas bougé jusqu'à la 39e et une belle inspiration de Desharnais pour Mottet. Lausanne a viré en tête à la 51e grâce à Vermin sur un effort solitaire et une défense un peu lâche de Killian Mottet. Mais les Vaudois n'ont pas profité longtemps de cet avantage puisque Desharnais a pu égaliser 87 secondes plus tard.