Fribourg se redresse contre Lausanne

Fribourg remporte le premier duel de la saison contre Lausanne. [Keystone - Anthony Anex]
Fribourg remporte le premier duel de la saison contre Lausanne. - [Keystone - Anthony Anex]
Fribourg
3 - 2
Après trois défaites de suite, Fribourg s'est repris en s'imposant 3-2 contre Lausanne qui connaît une passe compliquée. Les Vaudois réalisent un week end à 0 point, après avoir perdu hier contre Zurich à domicile.

Il fallait bien que les Fribourgeois sortent la tête de l'eau, qu'ils parviennent à vaincre le signe indien. Et les joueurs de Christian Dubé sont parvenus à le faire à domicile contre le LHC.

Desharnais a inscrit le but décisif à la 58e, alors que le gardien Waeber a été désigné meilleur homme de son équipe. "On sait qu'on a le talent. On fait du mieux qu'on peut et ce soir c'est tombé du bon côté", a déclaré Desharnais à l'issue de la rencontre.

"Si tu ne joues que 20 minutes, c'est difficile de gagner des matches", a analysé l'attaquant du LHC Christoph Bertschy. Week-end à oublier pour Lausanne, déjà battu vendredi par Zurich.

Cette victoire redonne quelques couleurs aux Fribourgeois, toujours lanterne rouge, avant un déplacement à Berne.