La joie des Fribourgeois après leur victoire. [Adrien Perritaz]
La joie des Fribourgeois après leur victoire. - [Adrien Perritaz]
Berne
1 - 4
Fribourg
Fribourg-Gottéron a réussi le coup de la soirée en National League. Les Dragons se sont enfin imposés 4-1 sur la glace du leader Berne.

Les Fribourgeois n'ont pas hésité à bousculer les Bernois, qui doivent à leur portier Leonardo Genoni de n'avoir pas pris une plus grande fessée devant leur public. Avec deux buts en supériorité numérique, les hommes de l'entraîneur Mark French ont assuré un succès précieux.

Julien Sprunger en a profité pour inscrire son 20e but de la saison. Les Fribourgeois ne s'étaient plus imposés depuis trois ans dans la capitale!

Bienne empoche 3 points

Trois petits points qui font du bien. Le HC Bienne n'a pas laissé passer l'occasion face à la lanterne rouge Rapperswil-Jona (6-2). Un doublé du nouveau Finlandais Jarno Kärki semble confirmer que les dirigeants seelandais ont eu la main heureuse avec ce renfort de dernière minute. Les Biennois ont désormais 68 points, de quoi voir l'avenir en rose.