Les Genevois n'ont pas réussi a relever la tête face à Langnau. [Salvatore Di Nolfi]
Les Genevois n'ont pas réussi a relever la tête face à Langnau. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
3 - 5
Langnau
Genève-Servette s'est incliné 5-3 face à Langnau à l'occasion de la 27e journée de National League. Les Aigles restent donc en dessous de la barre. Le LHC s'est, quant à lui, imposé 3-1 face à Davos.

Les Genevois ont manqué un nouveau rendez-vous capital en vue des playoffs. Il est difficile de comprendre comment une équipe le dos au mur peut se retrouver menée 2-0 après 5 minutes de jeu.

Face à une équipe aussi bien organisée que les Tigers et son gardien Damiano Ciaccio et ses six blanchissages, la tâche s'est transformée en mission impossible. A chaque fois que les Genevois sont revenus au score, les Emmentalois reprenaient un but d'avance dans les secondes qui suivaient.

4e victoire consécutive pour le LHC

Lausanne a pris trois points précieux sur la glace des Davosiens, qui n'ont rien résolu depuis le départ d'Arno Del Curto. Avec une 4e victoire de suite, les hommes de Peltonen ont pris une sérieuse option sur les séries finales.