Roman Josi (à dr.) a inscrit l'unique but du match entre Nashville et Boston.
Nashville Preds
1 - 0
Boston Bruins
Roman Josi ne pouvait pas fêter de meilleure façon son 300e point en saison régulière de NHL. Le capitaine des Predators a offert la victoire 1-0 contre Boston d'un superbe effort solitaire. Timo Meier a pour sa part signé un doublé dans un match gagné 4-3 après prolongation par San Jose face à Philadelphie.

Nashville a dominé les Bruins grâce à un but splendide de Josi, son 4e cette saison. Le défenseur bernois traverse une excellente passe avec 4 points lors de ses 3 dernières sorties, dont 2 buts lors des 2 derniers matches.

Timo Meier, dont la série de 9 matches conclus avec au moins un point à son actif avait pris fin jeudi face à Columbus, est reparti de plus belle samedi. L'Appenzellois a inscrit ses 10e et 11e buts de la saison pour porter son total à 16 points en 14 parties. Il a notamment marqué le but de la victoire après 13'' de prolongation en profitant d'un assist de Logan Couture (ex-GSHC).

ats/adav

Hischier et les Devils dans le creux de la vague

Troisième défaite de rang pour les New Jersey Devils qui se sont inclinés 3-0 contre les Islanders. Nico Hischier a eu des chances de marquer, mais le puck ne tourne pas dans le bon sens en ce moment. Aligné durant 20'52", le Haut-Valaisan a affiché le 2e plus haut total de son équipe derrière le défenseur Sami Vatanen.

NHL, résultats (3.11)

N.Y. Islanders - N.J. Devils 3-0
Hischier/NJ: 20'52" (bilan -1). Mueller/NJ: 17'50" (bilan 0). Sbisa/NY en tribunes.

Nashville - Boston 1-0
Josi/N: 1 but (25'50"/bilan +1). Fiala/N: 17'27" (bilan 0). Weber/N: 10'15" (bilan 0).

St.Louis Blues - Minnesota 1-5
Niederreiter/M: 17'07" (bilan 0).

L.A. Kings - Columbus B.J. 4-1