New Jersey et Florida victorieux, trois Suisses marquent

Nico Hischier a encore brillé avec son équipe de Ney Jersey. [Julio Cortez]
Nico Hischier a encore brillé avec son équipe de Ney Jersey. - [Julio Cortez]
La bataille s'annonce féroce entre New Jersey et Florida, à la lutte pour la 8e place de la Conférence est en NHL. Les Devils ont battu Tampa Bay 2-1 et conservent 3 points d'avance sur les Panthers, vainqueurs 4-2 face à Arizona.

Lors de cette victoire 2-1, Nico Hischier a ouvert la marque à la 18e. Le Valaisan affiche désormais 49 points à son compteur personnel (18 buts, 31 assists). Mirco Müller s'est également distingué: le défenseur zurichois a été crédité d'un assist - son 3e en 2017/18.

Denis Malgin s'est également illustré, inscrivant son 11e but de la saison (19 points au total) face à Arizona. Désigné 1re étoile du match, l'attaquant soleurois a marqué le 3-2 à 3'45'' de la fin pour les Panthers, qui ont totalement renversé la vapeur dans un 3e tiers entamé sur le score de 2-0 en faveur d'Arizona.

Nino Niederreiter a lui aussi inscrit un but, son 18e but dans ce championnat, dans un duel gagné 4-1 par Minnesota face à Nashville.

N.J. Devils - Tampa Bay 2-1
Hischier/NJ: 15'19 (+1), 1 but. Müller/NJ: 17'06 (+1), 1 assist.

Minnesota - Nashville 4-1
Niederreiter/M: 12'48 (+1), 1 but. Josi/N: 25'51 (-2), Fiala/N: 14'07 (0), Weber/N: 1'40 (0), sorti sur blessure.