Timo Meier atteint le plateau des 20 buts

Timo Meier (no 28) félicité par son coéquipier Paul Martin. - [Darryl Dyck]
Vancouver Can.
3 - 5
San Jose Sharks
Première étoile lors de la victoire 5-3 des San Jose Sharks sur les Vancouver Canucks, Timo Meier s'est signalé en inscrivant un doublé. L'attaquant appenzellois atteint une jolie marque: le plateau des 20 buts.

Elu meilleur joueur de la rencontre, Meier en est désormais à 20 buts et 11 assists en 71 parties cette saison. Le développement de l'ancien junior de Rapperswil est pour le moins impressionnant puisqu'il ne dispute que sa 1re saison complète outre-Atlantique.

Nino Niederreiter a, lui, ouvert le score lors de la victoire du Wild 3-1 sur les Arizona Coyotes. 17e réussite pour l'ailier qui vise une 4e saison de suite avec au moins 20 buts.

Victoire 3-0 et but pour Nico Hischier, son 16e de la saison, avec les New Jersey Devils face aux Los Angeles Kings. Dernière équipe qualifiée à l'Est pour l'instant, les Devils ont 5 points de marge sur les Florida Panthers de Denis Malgin (14'35"), battus 4-2 par les Edmonton Oilers, mais 2 matches en plus.