Nino Niederreiter lors du match face à Carolina. - [AP/Keystone - Jim Mone]
Minnesota Wild
6 - 2
Carolina Hurr.
Nino Niederreiter a inscrit son 16e but de la saison dans le match remporté 6-2 par Minnesota face à Carolina. Sans Josi mais avec Fiala et Weber, Nashville a, lui, décroché son 9e succès consécutif.

Nino Niederreiter, qui n'avait pas trouvé le chemin des filets dans ses 9 précédentes sorties, a signé le 2-0 après 23'' de jeu dans le 2e tiers. Le Wild, qui a d'ailleurs marqué 4 buts en 3'28'' à l'entame de cette 2e période pour prendre le large à 5-0.

Quant à Nashville, c'est un record de franchise qui a été battu avec une 9e victoire consécutive avec le succès 2-0 des Predators face à Dallas.

L'absence du capitaine bernois Roman Josi (blessé au haut du corps) ne se fait pas véritablement ressentir dans le camp de Nashville. Les Predators affichent 95 points et ont déjà battu leur total de points de la précédente saison régulière (94) avec encore 16 matches à leur programme!

ats/sey

NHL, résultats (07.03)

Minnesota - Carolina 6-2
Niederreiter/M: 14'08, 1 but (0).

Nashville - Dallas 2-0
Josi/N blessé. Fiala/N: 13'36 (0). Weber/N: 9'06 (0).

N.J. - Montréal 6-4
Hischier/NJ: 15'40 (-1). Mueller/NJ surnuméraire. Les Devils mettent fin à une série de 3 défaites