Josi et Fiala participent à la victoire de Nashville

Le capitaine des Nashville Predators, le Suisse Roman Josi, célèbre l'ouverture du score avec ses coéquipiers. [AP Photo/Keystone - Mark Humphrey]
Le capitaine des Nashville Predators, le Suisse Roman Josi, célèbre l'ouverture du score avec ses coéquipiers. - [AP Photo/Keystone - Mark Humphrey]
Les Suisses Roman Josi (1 but, 1 assist) et Kevin Fiala (2 passes décisives) ont activement participé à la victoire 5-2 de Nashville face aux Ottawa Senators.

L'ouverture du score est venue de la canne de Roman Josi, en powerplay, peu avant la moitié de la 1re période. Le capitaine bernois a ainsi marqué son 10e but de la saison, portant son nombre de points à 34 cette saison.

Le but de Roman Josi:

Kevin Fiala et Roman Josi, toujours en powerplay, ont participé au 3-1 inscrit après 6'34'' dans la 2e période par Ryan Ellis.

38e point de Fiala

En fin de rencontre, suite à une excellente récupération en zone offensive, Kevin Fiala a pu servir Craig Smith pour le 5-2. Le St-Gallois de 21 ans compte désormais 38 points (18 buts, 20 assists) cette saison.