Hischier et Cie ont brillé dans la ville des vents. - [Kamil Krzaczynski]
Chicago Blackhawks
5 - 7
New Jersey Devils
Deuxième match à trois points pour Nico Hischier! Auteur d'un but, son troisième de la saison, et de deux assists, le Valaisan a été l'un des grands artisans du succès 7-5 de New Jersey à Chicago.

Le no1 de la draft a marqué le but de l'égalisation à 4-4 à la 27e minute dans une rencontre qui a vu les Blackhawks mener 4-1 après 17'01'' de jeu. Hischier a, ensuite, été impliqué sur le 5-4 de Taylor Hall et sur  le 7-5 de Miles Wood, lequel a été élu homme du match à la faveur de son triplé.

Crédité d'un bilan neutre pour une présence de 13'14'' sur la glace, Nico Hischier a obtenu la deuxième étoile. Cette victoire des Devils fut toutefois assombrie par la blessure de Mirco Müller, Victime d'une charge le long de la bande de John Hayden sur son premier shift, le défenseur zurichois pourrait souffrir d'une commotion cérébrale.

Meier encore muet

A l'Ouest, San Jose et Timo Meier ont cueilli leur dixième victoire de la saison. Les Sharks se sont imposés 2-1 à Los Angeles grâce à des réussites de Melker Karlsson et de Joel Ward dans l'ultime période. Meier a rendu un bilan de +1 pour un temps de jeu de  9'27''.