Brunner se distingue à nouveau avec Detroit

Brunner [Carlos Osorio]
6 buts en 12 matches pour Damien Brunner, qui continue de surprendre en NHL. - [Carlos Osorio]
Damien Brunner semble se plaire à Detroit. Alors que son équipe recevait le champion en titre Los Angeles, le Zurichois en a profité pour inscrire son sixième but de la saison lors de la victoire (3-2) des Red Wings face aux Kings.

Damien Brunner a marqué son 6e but lors de son 12e match en NHL, lors du succès 3-2 de Detroit face à Los Angeles. L'attaquant zurichois a réussi le 2-0 sur une passe de Henrik Zetterberg.

La dernière minute a réservé son lot de suspense. En effet, Alec Martinez a égalisé pour les Kings à 2-2 à 53" de la sirène. Mais le défenseur suédois Jonathan Ericsson a finalement donné la victoire à ses couleurs à 5" de la fin. A noter les 45 arrêts du gardien de Detroit Jimmy Howard, nommé 1ère étoile.

Les Red Wings restent sur une série de 3 succès et occupent le deuxième rang de la Central Division.