Tampa Bay égalise à 2-2 face aux Rangers

Vasilevskiy a été encore une fois impérial devant le filet du Lightning. [Chris O'Meara]
Vasilevskiy a été encore une fois impérial devant le filet du Lightning. - [Chris O'Meara]
Tampa Bay L.
4 - 1
N.Y. Rangers
Tampa Bay peut toujours rêver à un fabuleux triplé. Le double tenant du titre a égalisé à 2-2 dans la finale de la Conférence Est qui l'oppose aux Rangers.

Battu lors des 2 premiers matches de la série à New York, le Lightning a enlevé l'acte IV sur sa glace. Tampa Bay s'est imposé 4-1 après avoir témoigné d'une maîtrise absolue. Pat Maroon a ouvert le score à la 3e minute avant que Nikita Kucherov n'inscrive le 2-0 sur une rupture à la 34e.

Parfaitement protégée par un Andrei Vasilevskiy auteur de 34 arrêts, la défense du Lightning n'a laissé qu'une ouverture aux Rangers, un but concédé à 4 contre 5 et marqué par Artemi Panarin à la 57e, alors que le score était de 3-0.

L'acte V de cette série aura lieu ce jeudi au Madison Square Garden où les Rangers ont remporté 8 des 9 matches qu'ils ont disputés lors de ces séries. Le vainqueur de cette série sera opposé à Colorado en finale de la Coupe Stanley.