Le Bernois Kahun à la lutte avec le Lausannois Sekac (en rouge). [Cyril Zingaro]
Le Bernois Kahun à la lutte avec le Lausannois Sekac (en rouge). - [Cyril Zingaro]
4 - 3
Berne
Deuxième succès de l'année pour Lausanne, en 2 parties. A domicile, les Lions ont dominé Berne 4-3.

Les Vaudois sont allés chercher la victoire contre un Berne coriace, qui s'est quand même incliné pour la 4e fois de suite. Lausanne a fait la différence au cours du 3e tiers, quand Jason Fuchs a exploité victorieusement un renvoi du portier Philip Wüthrich (52e), et quand Cody Almond a transformé en but une offrande de Christoph Bertschy (56e).

Ambri renoue avec le succès

Après 3 défaites de suite en début d'année, Ambri-Piotta tient sa victoire. Les Léventins se sont imposés 5-2 sur la glace des Rapperswil Lakers, qui n'avaient plus joué depuis 22 jours! Deux buts en supériorité numérique du Danois Peter Regin et de Michael Fora en 2e période ont mené les Tessinois vers le succès.