Bienne et Fribourg tremblent mais s'imposent contre les Tessinois

Les Biennois ont peiné contre Ambri malgré un avantage initial de deux buts, dont celui de Kessler (à droite). [Estelle Vagne]
Les Biennois ont peiné contre Ambri malgré un avantage initial de deux buts, dont celui de Kessler (à droite). - [Estelle Vagne]
Bienne
3 - 2
Ambri
Fribourg est à nouveau seul en tête de la National League. Les Dragons ont dominé Lugano 4-3 en prolongation. De son côté, Bienne a aussi laissé filer un avantage mais s'est tout de même imposé 3-2 à domicile contre Ambri.

Fribourg a tremblé. Après le 1er tiers, les Dragons menaient 3-0 grâce à Jecker, Brodin et Jörg, mais les Tessinois n'ont pas abdiqué et leur chance a tourné. Loeffel a ouvert les vannes à la 29e. Arcobello a réduit le score à la 34e et Fazzini qui a égalisé en jeu de puissance à la 45e.

La prolongation aurait pu tourner à l'avantage des hommes de McSorley qui ont bénéficié d'un jeu de puissance à la 63e pour un surnombre fribourgeois. Mais, en contre, les Dragons ont pu aller battre Schlegel une 4e fois et repartir du Tessin avec 2 points et la place de leader.

Bienne imite Fribourg

Bienne est passé par tous les états d'âme à domicile contre Ambri. Les Seelandais l'ont emporté 3-2. Les joueurs de Törmänen ont rapidement pris l'ascendant avec 2 buts inscrits avant la 8e minute.

Les Léventins sont revenus à égalité juste avant la 2e pause. Hofer a su trouver la faille à la 57e tandis que 2 Tessinois étaient sur le banc des pénalités.