Les Zurich Lions éliminés en 8es de finale

C'est terminé pour Zurich en Europe cette saison. - [Mathilda Ahlberg]
Rogle
3 - 1
Zurich
Fribourg, qui affrontera mercredi à 18h00 Munich, est le dernier espoir suisse en Champions League. Face aux Suédois de Rögle, Zurich s'est fait battre 3-1 lors du match retour des huitièmes de finale.

Battus 4-3 au Hallenstadion, les joueurs de Rikard Grönborg ont été coulés par les pénalités. Les Suédois ont en effet inscrit leurs 2 réussites avec un homme de plus sur la glace.

C'est pourtant Yannick Weber qui avait ouvert la marque à la 34e. Mais sur un avantage numérique, les Suédois ont égalisé (37e). Ils ont encore frappé à la 53e sur une stupide pénalité de Phil Baltisberger qui a touché un adversaire au visage avec la pointe de sa crosse.

Les Lions peuvent désormais se concentrer sur le championnat. Mercredi, Fribourg-Gottéron tentera de faire mieux à Munich, mais les Dragons partent avec un handicap de 2 buts après leur défaite 4-2 à l'aller dans leur antre.