Incroyable, Fribourg-Gottéron a retourné la situation contre les Bernois. [Keystone - Anthony Anex]
Incroyable, Fribourg-Gottéron a retourné la situation contre les Bernois. - [Keystone - Anthony Anex]
Fribourg
5 - 3
Berne
Mené 3-2 par Berne à la 55e, Fribourg-Gottéron a retourné la situation en 20 secondes pour mater le CP Berne (5-3)! Les Dragons prolongent leur incroyable série. Ils en sont désormais à 10 victoires de suite en National League.

Les hommes de Christian Dubé ont ainsi établi un nouveau record du club avec 10 succès de rang. Ils sont allés chercher ce succès avec les tripes, puisque les joueurs de la capitale ne le leur ont pas offert sur un plateau.

Un but refusé pour une présence dans la zone du gardien, une pénalité de match de Chris DiDomenico; rien n'a été épargné aux Fribourgeois, qui ont été menés 3-1 jusqu'à la 47e minute.

C'est le moment qu'a choisi Sprunger pour réduire le score. Puis Desharnais et Walser ont retourné la marque en 21'' dans une patinoire en fusion (56e). Jörg a assuré la victoire dans la cage vide. Les Fribourgeois consolident leur place de leader avec 5 points d'avance sur Bienne.