Bienne gâche la fête à Ajoie

Bienne a eu chaud, mais a finalement passé l'épaule face à Ajoie. [Georgios Kefalas]
Bienne a eu chaud, mais a finalement passé l'épaule face à Ajoie. - [Georgios Kefalas]
Ajoie
1 - 3
Bienne
Ajoie a manqué son retour en National League. Devant leur public, 3300 spectateurs à Porrentruy, les Jurassiens se sont inclinés 3-1 face à Bienne.

Les Jurassiens ont livré un match plein. Le public a pu vibrer dans une partie où le palet passait d'un but à l'autre. Les joueurs d'Antti Törmanen ont dominé dans le jeu, mais ils se sont heurtés à un Tim Wolf, parfaitement à la hauteur de sa nouvelle catégorie de jeu.

Hazen (26 minutes) et Devos (28) ont été largement employés par Gary Sheehan mais les Seelandais ont su parfaitement limiter le rayonnement des deux Québécois.

Des Biennois opportunistes

Des Biennois qui ont su profiter des erreurs défensives de leur adversaire pour marquer à 2 reprises. D'abord par Haas, de retour dans son club formateur, à la 32e minute en infériorité numérique puis 4 minutes plus tard sur un solo de Hofer. Les Ajoulots ont pu entretenir l'espoir après la réduction du score par Eigenmann à la fin de la deuxième période mais les Biennois ont finalement scellé le score dans la cage vide à 2 secondes du terme de la partie.