Fiala a réussi une nouvelle partie de qualité. - [Ringo H.W. Chiu]
San Jose Sharks
4 - 3 tb
Minnesota Wild
Malgré un Kevin Fiala percutant, Minnesota n'a pas cueilli les deux points de la victoire à San Jose. Le Wild s'est incliné 4-3 au shootout face aux Sharks de Timo Meier.

Auteur de son 10e but et de son 7e assist de la saison, Kevin Fiala a payé de sa personne. Le Saint-Gallois a également marqué lors de la séance des penalties dont l'issue fut scellée par la réussite du... seizième tireur Erik Karlsson.

Kevin Fiala a inscrit le 3-3 à la 30e minute pour répondre au deuxième but de la soirée d'Erik Karlsson, le grand homme de la soirée. Celle de Timo Meier ne fut pas exceptionnelle. L'Appenzellois a, en effet, accusé un bilan de -2.

Battu seulement pour la troisième fois en onze rencontres, Minnesota aura l'occasion de prendre sa revanche lors d'une nouvelle confrontation entre les deux formations toujours à San Jose.